首页
>政务服务 >在线访谈 >《江苏体育发展“十三五”规划》解读

“十三五”时期,是深入贯彻落实习近平总书记系列讲话特别是视察江苏重要讲话精神、推动“迈上新台阶、建设新江苏”取得重大进展的关键时期,是率先全面建成小康社会决胜阶段和积极探索开启基本实现现代化建设新征程的重要阶段,江苏体育面临着率先发展、跨越发展的重要机遇期。为统筹规划“十三五”时期体育改革与发展,根据江苏省国民经济和社会发展“十三五”规划纲要和国家体育总局体育发展“十三五”规划的要求,6月底,《江苏体育发展“十三五”规划》正式印发,我们邀请了江苏省体育局主要负责同志及相关处室负责同志走进在线访谈直播室,介绍《“十三五”规划》的编制过程以及全面解读规划的主要内容,并回答网友提问。

主 题: 《江苏体育发展“十三五”规划》解读
时 间: 9月22日上午10:00
嘉 宾: 江苏省体育局主要负责同志
背景资料>>
省发展改革委 省体育局关于印发《江苏...
省体育局关于印发《江苏体育发展“十三...
网友留言
图片直播>>
文字实录>>