2012年全省体育工作会议



 1月13日,全省体育局长会议在宁召开。副省长曹卫星出席会议并作重要讲话,省政府副秘书长肖泉,办公厅副主任陈少军,省体育局局长殷宝林,副局长朱维宁、颜争鸣、周旭,纪检组长高林,副局长刘彤,副巡视员戴伟、张辰方,南京体院院长张雄、副院长兼局训练中心主任陈柏, 13个省辖市体育局局长、无锡市体育场馆和训练管理中心主任,64个县(市、区)体育局长,以及省体育局机关各处室和直属单位主要负责同志参加了会议。
现场报道
多措并举完善体教结合机制 坚定不移输送优秀后备人才(南通市体育局 )
为认真贯彻落实国办[2010]23号文件和苏政办发[2011]62号 文件精神,多年来,我们紧密结合南通实际,多措并举,开拓创新,不断完善体教结合机制,切实加强运动员文化教育工作,努力为省和国家输送更多优秀体育后备人才。[全文]
推进体育基本现代化 建设滨江花园体育城(江阴市体育局)
近年来,我市在市委市政府的正确领导和上级主管部门的关心 支持下,坚持以人为本、民生为先、城乡统筹、共建共享的理念,不断 完善体育公共服务体系建设,积极推进体育基本现代化试点,加快 建设滨江花园体育城。市体育基本现代化69个小项指标,95%以上达标或超额达标。[全文]
凝心聚力创建体育强县 又好又快推进体育发展(沭阳县体育局 )
近年来,沭阳县坚持以科学发展观为指导,以建设体育强县为目标,以满足广大人民群众日益增长的体育文化需求和增强人民群 众体质为出发点,以体育创强为切入点,全力推进各项体育工作,2011年被省体育局命名为江苏省体育强县。[全文]
开展“舞动乡村”活动 创新社会管理模式(睢宁县王集镇人民政府)
王集镇现有人口78万人,下辖28个行政村。2011年,王集镇以全民健身为载体,与时俱进,勇于实践,积极探索社会管理新内容、新形式,在全镇范围内组织开展了“舞动乡村”活动,得到了各级领导的充分肯定,得到了广大农民群众的热烈欢迎,引起了社会各界的广泛关注,人民日报、新华日报等中央和省市媒体纷纷报道。[全文]
弘扬太极文化 推动队伍建设(吴江出入境检验检疫局)
吴江出入境检验检疫局主要负责吴江地区的进出口商品检验 监管、进出境动植物检疫和国境卫生检疫等执法工作。现有干部职 工108人,其中青年人占75%,本科以上学历人数占98%,有46名共产党员,硕士、博士共20人。
自2004年以来,我们在全局干部职 工中推广太极运动,并以挖掘太极文化的哲学内涵为主题,积极探 索以文化建设推动队伍建设的途径。7年来的实践告诉我们,在练习太极拳的过程中,我们不仅直接受益于它的健身功能,而且感受到了其中蕴含的深刻文化内涵,有力推动了机关工作的全面发展。[全文]
背景资料         更多
图片集锦
省体育局副局长颜争鸣出席会议
省体育局副局长周旭出席会议
省体育局纪检组长高林出席会议
省体育局副局长刘彤出席会议
会议现场
副省长曹卫星出席会议并作重要讲话
省政府副秘书长肖泉出席会议
省体育局党组书记、局长殷宝林作工...
省政府办公厅副主任陈少军出席会议
省体育局党组副书记、副局长朱维宁...
颁奖合影1
颁奖合影2
颁奖合影3
颁奖合影4
颁奖合影5
版权所有:江苏省体育局
邮 箱:JSTYXX@sina.com