江苏省体育总会第六次代表大会



  10月17日,省体育总会第六次代表大会在南京召开。会议审议通过第五届委员会工作报告和新修订的《江苏省体育总会章程》,表决产生江苏省体育总会第六届委员会委员,副省长曹卫星出席会议并作重要讲话,省政府副秘书长肖泉出席会议,省体育局局长陈刚当选为新一届委员会主席,苏宁云商集团股份有限公司董事长张近东被聘请担任新一届委员会名誉主席,30位省级机关领导同志担任名誉副主席,19位大中型企业的企业家担任名誉主席、名誉副主席和副主席。
现场报道
江苏省体育总会第五届委员会工作报告
  现在,我代表江苏省体育总会第五届委员会作工作报告,请予审议。
  一、省体育总会第五届委员会工作回顾
  在省委省政府的正确领导下,在省体育局和省民政厅等主管部门的直接指导下,省体育总会第五届委员会以党的十七大、十八大精神为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕建设体育强省目标任务,立足构建公共体育服务体系,充分发挥桥梁纽带作用,广泛动员社会力量参与,推动全省体育又好又快发展。[全文]
背景资料         更多
图片集锦
张近东为殷宝林颁发聘书
张近东为肖泉颁发聘书
曹卫星为张近东颁发聘书
大会现场
参会代表
图片