2024年江苏省健身气功项目一线社会体育指导员技能再培训盐城站圆满举办

发布时间:2024-07-08 14:29浏览次数:

  7月3日-6日,由江苏省体育局主办,江苏省社会体育管理中心、江苏省社会体育指导员协会、江苏省健身气功协会承办,盐城市健身气功管理办公室、盐城市健身气功协会协办的2024年江苏省健身气功项目一线社会体育指导员技能再培训在盐城举办,来自徐州市、宿迁市、淮安市、连云港市、南通市、泰州市、盐城市7个地市以及省健身气功协会的90名学员参加。 

  本次培训由健身气功国家级社会体育指导员顾玲喜、一级裁判刘淑芸担任主讲,详细对太极养生杖、易筋经两套功法的技术要求和动作要领进行讲解,培训还设置了社会体育指导员应知应会等课程,通过理论与实践相结合的方式,进一步提升健身气功社会体育指导员的功法技能和服务水平。

  为期4天的培训让参培学员的功法技能水平有了很大程度地提升,他们表示今后要将所学技能传授给更多的健身气功爱好者,为健身气功普及推广工作贡献自己的力量,推动我省健身气功工作高质量发展。

信息来源:社体中心
[暂无附件下载]