第二十届省运会青少年部篮球(14-15岁组)比赛开幕

发布时间:2022-07-07 15:44浏览次数:

  7月7日上午,江苏省第二十届运动会青少年部篮球(14-15岁组)比赛在泰州兴化市开幕。江苏省篮球运动管理中心、兴化市文体广电和旅游局相关领导出席了开幕仪式。

  开赛仪式上,苏州市男子运动员傅文昊和裁判员代表狄君镐分别代表全体运动员和全体裁判员宣誓,盐城市女子运动员王一佳还带领全体运动员进行了反兴奋剂集体宣誓。省篮球运动管理中心副主任、本次比赛执行主任林峰宣布比赛开幕。

  此次比赛是第二十届省运会兴化赛区承办的第二项篮球赛事,比赛于7月6日至7月13日分别在兴化市新区体育馆和楚水初级中学体育馆举行,共有来自南京市、无锡市、徐州市、常州市、苏州市、南通市、连云港市、淮安市、盐城市、扬州市、镇江市、宿迁市的男、女19支球队、277名运动员参赛。

  省运会青少年部篮球比赛承担着选拔我省青少年体育后备人才的重要任务,为更好地突出运动员综合素质,进一步提升培养和选拔后备人才的精准度和水平,7月6日,还进行了基础体能和专项技术比赛。

微信图片_20220707155058.jpg

微信图片_20220707155107.jpg

信息来源:青反中心
[暂无附件下载]