徐州市丰县2021年为民办实事国民体质监测进广场进社区活动启动

发布时间:2021-04-07 20:11浏览次数:

  为倡导科学健身理念,引导广大群众科学参与健身活动,2021年丰县为民办实事国民体质监测进广场进社区活动于2021年4月7日启动。

  本次活动持续两个月,工作人员携带国民体质监测专业仪器,走进刘邦广场、吾悦广场、凤鸣社区、凤城社区、栖凤园小区、安居八期小区等活动地点,将国民体质监测送到群众身边,让更多的人参与体质测定,了解自身体质。预计完成三千人以上国民体质监测任务目标。

  此次活动为广场、社区广大居民进行体质监测活动,活动吸引了广场、社区众多居民参与,同时在现场接受健身咨询,并对居民进行科学健身指导。

  国民体质监测工作旨在分析国民体质状况和变化规律,一方面是帮助人们了解自己的身体素质状况,为参加体育运动和休闲锻炼提供科学的依据;另一方面是为全民健康计划的实施提供科学依据。

微信图片_20210407201320.jpg

微信图片_202104072017162.jpg

微信图片_202104072017163.jpg

信息来源:徐州市丰县文广体局
[暂无附件下载]