省体育局举办2021年组织人事干部培训班

发布时间:2021-11-09 15:56浏览次数:

  为全面提升局系统组织人事干部职业素养和业务工作能力,11月2日至5日,省体育局在局训练中心转训中心举办2021年组织人事干部培训班。省体育局二级巡视员范金华出席开班式并讲话,局机关、南京体育学院、局直属事业单位和省管优秀运动队组织人事干部共57人参训。

  范金华在开班式上指出,新时代的组织人事工作,要不断提高专业化、规范化、科学化水平,用专业、细致、科学、规范的工作服务于单位全面建设。举办组织人事干部培训班,既是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是“七一”重要讲话的现实需要,也是落实新时代党的建设总要求的现实需要,更是提升组织人事部门围绕中心、服务大局能力和水平的现实需要,不仅要练就“宽肩膀”,更要掌握“真本领”。要坚持学理论,保持政治上的坚定,注重将学习理论与解决实际问题相结合,不断提高政治鉴别力;要坚持学业务,争取吃透政策、吃准标准,做业务领域的行家里手;要坚持勤思考,把握组工业务工作要点,养成爱学习善学习的良好习惯,树立强烈的独立思考和实践思维意识,在融会贯通上求实效。

  围绕培训目标,本次培训设置了组织人事工作政策法规宣讲、运动员保障及职称政策解读、工资待遇政策解读、因公因私出国(境)管理相关政策解读、档案管理及保险业务办理情况介绍,以及组织人事工作相关平台操作培训等内容,并结合年度干部培训计划开设了“干部培训大讲堂”,邀请省委党校教授围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、省国家安全厅处长围绕总体国家安全观等内容进行授课辅导。参训学员纷纷表示,此次培训时间安排紧凑,课程内容丰富,专家教授水平高,是一次难得的、宝贵的学习充电机会。

3.jpg

1.png

信息来源:人事处
[暂无附件下载]