常州市金坛区文旅局领导调研区体育管理中心省运会备战及区奥体公司经营情况

发布时间:2021-11-25 14:58浏览次数:

11月22日下午,金坛区文旅局相关领导专题调研了区体育管理中心和奥体公司,并在体育馆会议室进行了座谈。

区体育管理中心负责人分别就中心的职责功能、经费使用、2021年的工作完成及2022年的思路三个方面进行了汇报,表示全区教练员、运动员要刻苦训练、科学备战,力争在明年的江苏省第二十届运动会中取得运动成绩和精神文明双丰收。奥体公司负责人表示场馆在坚持公益属性的前提下,要拓宽经营思路,面对疫情的冲击,努力提升自身软实力,提高场馆的经济效益。为全区的市民提供更优质的服务,推动全区全面健身的蓬勃开展。

听取两家单位发言后,金坛区文旅局相关领导对于近年来两家单位在体彩销售、竞技体育和体育馆低收费、免费开放等方面取得的成绩表示了肯定,同时也对下一步体育工作提出了殷切期盼:区体育管理中心要聚焦第二十届省运会和其它各级各类参赛工作,积极争取更多的荣誉和成绩,将更多金牌纳入金坛;奥体公司则要在保障全区疫苗接种工作和其他全区重大活动的基础上,解放思想、开拓思路将蛋糕做大,促进社会效益和经济效益双提升。

作者:刘井泉
信息来源:常州市金坛区文广体局
[暂无附件下载]