关于征集江苏省体育标准化技术委员会专家委员的通知 

发布时间:2021-11-23 16:52浏览次数:

  为充分发挥体育标准化引领江苏体育产业高质量发展的作用,建设体育强省,服务全民健身,提升体育产业竞争力,拟组建江苏省体育标准化技术委员会(以下简称“省体标委”)。为做好省体标委的组建与管理工作,按照《江苏省专业标准化技术委员会管理办法》(苏市监标〔2019〕137 号)要求,需公开征集省体标委专家委员,具体要求通知如下:

  一、征集范围

  委员征集范围为与体育行业、领域相关的研究人员、技术人员、标准编制人员、标准使用人员、教育与科研机构、有关行政主管部门、社会团体、企业等方面的专业人员。

  二、委员条件

  (一) 遵守国家法律法规和社会公德,具有严谨的科学态度和良好的职业道德,身体健康,为人正派,作风务实;

  (二) 热心体育标准化事业,具有从事标准化研究和标准制定的经历;

  (三) 具有较好的分析判断能力和表达能力,具有丰富的标准化理论造诣和实践经验,熟悉国际和我国有关标准化法律、法规、技术规范和标准,熟悉国内外体育相关领域产业、产品和标准化发展趋势。

  (四) 科研院所、高等院校、行业协会等单位专家应有中级以上职称,行政管理人员应有副处级及以上职务,企业高管(副总及以上职务)职称不限,并主管或从事标准化工作3年以上;从事5年以上赛事运营、活动组织方面的专业人员或具有高级职称的教练员和裁判员。

  三、报送材料及要求

  (一) 申请人须填写《江苏省专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件),推荐单位负责审查登记表内容,确保其真实性,单位负责人在登记表指定位置签署意见并加盖单位公章。

  (二) 申请人于2021年12月10日前,将登记表纸质材料一式两份(贴本人近期正面免冠二寸彩色照片,电子打印也可),邮寄至省体育装备中心。

  以下材料的电子版发送至指定邮箱:

  1、登记表Word版和签字盖章扫描PDF版的电子版,以“单位名称-委员姓名”命名;

  2、学历、学位及专业资格证书(复印件);

  3、研究或工作成就简况,包括学术论文、科研成果、表彰奖励等;

  4、所在单位、学会(协会)或其他组织出具的推荐意见;

  5、在企业兼职或参与企业项目情况。

  6、其他相关材料。

  (三) 所有申报资料将作为技术档案不再退还申请人。

  四、联系方式

  单    位:江苏省体育装备中心

  通讯地址:南京市鼓楼区广州路191号  210029

  联 系 人:甘露  025--51889545  

  电子邮箱:zhuangbei_sport@163.com

  附件:江苏省专业标准化技术委员会委员登记表.docx


  江苏省体育局

  2021年11月22日


信息来源:装备中心
[暂无附件下载]