“江苏奥运健儿今世缘之旅”回访活动圆满举行

发布时间:2021-11-12 09:26浏览次数:

  11月10日,2020东京奥运会游泳冠军张雨霏,以及尤浩、呙俐、梁馨枰、孙炜等东京奥运获奖健儿走进江苏今世缘酒业股份有限公司,进行回访交流,传递奥运精神。省十届政协副主席、省发展体育基金会理事长张九汉,省体育局副局长、基金会名誉副理事长王志光,江苏今世缘酒业股份有限公司党委书记、董事长周素明等出席活动。 

  今年7月,江苏今世缘酒业股份有限公司向省发展体育基金会捐赠100万元设立“2020东京奥运会江苏健儿奖励基金”,专项用于奖励在东京奥运会夺得金牌及奖牌的江苏健儿,以激励江苏运动员在赛场上奋勇拼搏、再创佳绩。在东京奥运赛场上,江苏体育健儿表现出高昂斗志、顽强作风、精湛技能,取得2金5银2铜的好成绩,为国争光、为省添彩。

  欢迎仪式上,张九汉理事长向今世缘酒业赠送了东京奥运江苏健儿签名的领奖服,周素明董事长向江苏奥运健儿赠送东京奥运庆功酒国缘V9。省体育局副局长王志光在讲话中表示,江苏健儿在2020东京奥运会中取得的好成绩,离不开党和国家的培养和关心,也离不开包括今世缘酒业等爱心企业的帮助和支持。作为中国缘文化代表品牌,今世缘一直情系体育、缘结体育,支持江苏体育的发展,希望今世缘酒业能够继续与江苏体育携手并进、合作共赢。

  回访活动期间,“今世缘健身运动场”揭牌仪式举行。随后,大家参观了今世缘展示中心“缘结奥运”主题墙和智能化酿酒车间。在美酒银行,张雨霏、尤浩、呙俐、梁馨枰、孙炜等奥运健儿听取了品酒知识讲解,并为江苏奥运军团2024年巴黎奥运庆功酒签名封坛。

4 今世缘健身运动场揭牌.JPG

“今世缘健身运动场”揭牌仪式

TAN_9518.JPG

 江苏奥运军团巴黎奥运庆功酒封坛仪式

TAN_9674.JPG

信息来源:江苏省发展体育基金会
[暂无附件下载]