省体育局举行离退休干部“迎新年 健康江苏健步走”活动

发布时间:2021-01-05 10:23浏览次数:

  为深入贯彻落实全民健身国家战略,努力推进健康中国建设,时值2021年元旦来临之际,省体育局组织离退休干部开展“迎新年·健康江苏健步走”活动。

  12月28日,健步走活动在五台山体育中心举行。离退休党支部书记张建飞同志首先向全体老同志汇报了支部改选以来的工作情况,并对新一年工作进行了展望。他说,本次活动是省体育局贯彻落实“没有全民健康,就没有全面小康”重要论断的重要举措,是离退休党支部推进党建与业务工作深度融合的重要手段。以健步走这种绿色、健康的方式迎接新一年的到来,既为离退休老同志提供了锻炼身体、增进交流、丰富生活的机会,又为离退休干部党支部听取老同志意见建议、改进工作方法、提高服务水平创造了条件。最后,他代表离退休干部党支部衷心祝愿各位老同志健康长寿、幸福快乐。

  仪式结束后,40多位离退休老同志沿着健身步道一边健步走,一边欣赏美景,一边叙说家常,度过一个美好的下午。


信息来源:老干部处
[暂无附件下载]