江苏省足球协会来扬州高邮市指导基层足协工作

发布时间:2021-01-13 11:44浏览次数:

  1月13日上午,江苏省足球协会竞赛部、技术部、青少部及扬州足协相关负责人来高邮检查指导江苏省足协改革试点县(高邮足协)2020年度工作。

  会上,高邮市足协负责人向省足协考察组作了高邮市足协2020年度工作汇报,高邮市教体局相关负责人向考察组汇报了高邮足球的发展情况,并对2021年高邮足球工作作了部署。省足协考察组在听取汇报,现场查核工作台帐后,对高邮足协2020年度的工作表示了肯定,也对以后的工作提出了要求和期望。

  2020年,高邮市足球工作在省足协、扬州市足协的支持指导下,在抗击新冠疫情及公益活动、足球专业人才培训、赛事活动组织、校园足球青训、社会足球俱乐部扶持等各个方面均取得了一定成绩。高邮市足球协会先后荣获了高邮市体育协会工作一等奖、扬州市十佳社会体育指导员优秀团队评比第二名、高邮市体育社团抗击新冠疫情先进集体,在省足协的支持和关心下,高邮市足球协会入选了江苏省足球运动协会首批改革试点县(市区)足协(苏中、苏北地区唯一入选足协)。




作者:张洪庆
信息来源:扬州市高邮市教育体育局
[暂无附件下载]