中甲联赛第一轮 南通支云2-0击败新疆雪豹纳欢 昆山FC2-0战胜四川优必选

发布时间:2020-09-16 12:35浏览次数:

9月13日下午,中甲联赛第一轮比赛继续进行,常州赛区有两场比赛。15点30分在常州工学院体育场,南通支云迎战新疆雪豹纳欢,南通支云2-0击败新疆雪豹纳欢,迎来新赛季首场胜利。19点整在江阴体育中心,昆山FC主场迎战四川优必选,昆山FC以2-0的比分战胜了四川优必选。

南通支云迎战新疆雪豹纳欢,上半场双方均无建树,易边再战。下半场南通支云获得点球机会,徐骏敏在第49分钟打进一粒点球,精准罚入。第86分钟,南云齐获得单刀机会,他在新疆防守球员的夹防下把球打进,助力南通支云2-0领先。最终,南通支云2-0击败新疆雪豹纳欢,迎来新赛季首场胜利。

常州赛区第一轮的最后一场比赛,在四川优必选与昆山FC两支中甲新军之间展开。上半场第24分钟,昆山FC阿德尼吉利用禁区内乱战射门得手,为球队打入了队史中甲第一球,昆山FC1-0领先四川优必选。昆山领先优势来到2球,阿德尼吉禁区内造点,队长汪佳捷点射命中,比分来到2-0。最终,2-0的比分保持到了终场,昆山FC收获了参加中甲联赛以来的第一场胜利。

作者:邵明钰
信息来源:常州市体育局
[暂无附件下载]