首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 青少年体育
总局反兴奋剂中心领导赴局训练中心开展工作调研
发布日期:2020-08-06 信息来源:局青少年训练与反兴奋剂管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

  8月3日,国家体育总局反兴奋剂中心党委书记、副主任陈志宇、运行管理处副处长闫青萍前往江苏省体育局训练中心开展反兴奋剂工作调研。省体育局副局长王伟中等陪同调研。

  调研座谈会上,局训练中心负责同志汇报了近期训练中心反兴奋剂工作开展情况。三个项目中心负责同志分别结合各自项目特点,汇报了反兴奋剂工作开展情况并提出了意见建议。

  陈志宇指出,要分清反兴奋剂管理主体责任,正确理解习近平总书记对反兴奋剂工作系列指示批示精神,坚决对兴奋剂“零容忍”,做到兴奋剂“零出现”,认清反兴奋剂工作的艰巨性和长期性,共同研究探讨如何建设好反兴奋剂长效治理体系,不断提高治理能力。

  会后,陈志宇一行对训练场馆、康复中心等进行了实地调研。