首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 体育产业
江苏省第三批体育服务综合体认定名单公布
发布日期:2020-07-08 信息来源:产业指导中心 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入贯彻《国务院办公厅关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》(国办发〔2019〕43号)精神,加快培育一批发展成熟、具有引领示范作用、产业特色鲜明的体育消费集聚区,根据省体育局《关于加快体育服务综合体建设的指导意见》(苏体经〔2017〕6号)要求,经各地申报、择优推荐、专家评审和面向社会公示,江苏省第三批体育服务综合体认定名单公布,共计16家,其中体育中心型4家、全民健身中心型6家、商业中心内嵌型4家、其他型2家。

  江苏省体育服务综合体在激发体育市场活力和消费热情中充分发挥示范、辐射和引领带动作用,截至目前已分三批成功认证了共43个体育服务综合体,总数位居全国第一,推动我省体育产业高质量发展,助力新时代体育强省建设。

  附件:江苏省第三批体育服务综合体名单.docx