首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州张家港市举行足球交流活动
发布日期:2020-07-08 信息来源:苏州市张家港市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

7月4日,由市文体广旅局、沙钢集团共同举办的中信银行来访张家港市足球交流活动在梁丰生态足球公园举行。张家港市委常委、市政府党组成员、高铁新城开发区党工委书记、市足球协会总顾问、中信银行苏州分行行长、沙钢集团董事局常务执行董事、副总裁、党委常务副书记、市足球协会主席等有关领导出席活动。

本次活动以“共建高质量金融合作、同谱新时代绚丽篇章”为主题。旨在通过足球交流活动持续深化与金融机构协作交流,增进双方互融互通,不断创新金融共建和合作模式,持续为经济社会发展加热“滚滚金融活水”,在共同推动聚焦聚力“三标杆一率先”、助推港城高质量发展中实现互惠共赢。

活动严格落实疫情防控措施,全体参与活动人员进入梁丰生态足球公园时均逐一验证“苏城码”绿码并进行了体温测量。