首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
青嘉吴桥牌联谊赛在苏州吴江黎里成功举办
发布日期:2020-07-06 信息来源:苏州市吴江区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为营造长三角一体化核心区良好的体育文化氛围,促进桥牌运动发展,7月4日下午,青嘉吴桥牌联谊赛在吴江区黎里梨花建国酒店开幕。

  赛事吸引了三地10支队伍参加,赛程持续两天,将为吴江人民呈现一场精彩的桥牌赛事。吴江与桥牌运动溯源已久,吴江作为江苏省首批体育强市和公共服务体育示范区,连续10年成功举办全国性桥牌赛事,2015年被中国桥牌协会授予全国第一家“全国桥牌竞赛基地”。近年来,桥牌运动深受青睐,在吴江区桥牌协会的正确引导和不懈努力下,区桥牌运动发展迅速,参赛队伍日益壮大,赛事经验不断丰富,培育出一支层次分明的人才梯队,构建了具有吴江本土特色的桥牌品牌。

  此次三地同台竞技、以牌会友,进一步推动桥牌运动在吴江乃至长三角地区的发展和交流,把更高更快更强的体育精神深深注入到示范区经济社会发展的方方面面之中。

  “心里,梦里,黎里”。7月5日,青嘉吴桥牌联谊赛在黎里古镇落下帷幕,嘉善一队获得冠军,姑苏净化和震泽龙降桥村分获二、三名。