首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
南通启东市“绿地健康”杯全市夏季篮球比赛开幕式在启东中学圆满完成
发布日期:2020-07-31 信息来源:南通市启东市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

7月30日晚上19:00,第十六届新时代文明实践“共乐东疆”之启东市“绿地健康”杯全市夏季篮球比赛在启东中学篮球馆开幕。本次比赛由中共启东市委宣传部指导,由启东市教育体育局、启东市体育总会主办、启东市篮球协会、启东市生命健康科技城承办。

本次比赛参赛的队伍以篮球协会注册球队、全市镇乡(街道)、机关企事业单位组队参赛的26支队伍,300多名运动员参加角逐。

本次比赛严格按照新冠肺炎疫情防控期间启东市体育场馆复业指南要求,对赛事活动工作人员、参赛人员严格进行体温检测、健康码核验、实名登记等措施,做好个人防护。各参赛队运动员、裁判员、工作人员和媒体人员等须持有健康码和其他健康记录证明,比赛期间未经批准不得离开赛区。各参赛队须掌握本队队员的健康状况,各参赛队领队作为疫情防控第一责任人。

启东市全市篮球夏季比赛的参赛队伍在不断扩大,已成为启东市赛程最长、参与度最广、影响力最大的赛事之一。

5a6c71975f674905ab38f594bc31e746.jpg