首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
最强战队剑指市十五运 苏州吴江乒乓再创荣耀时刻
发布日期:2020-07-31 信息来源:苏州市吴江区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  7月27—30日,苏州市第十五届运动会(职工组)暨苏州市职工运动会“工会杯”乒乓球比赛在苏州市市民健身中心举行。吴江派出吴江区职工乒乓球队参赛。

  为全力备战市十五运,经前期选拔,吴江组建了一支由十位吴江乒坛精英、三位沙场悍帅组成最强职工战队——吴江职工乒乓球队。吴江职工乒乓球队的口号是金拍挥处银球闪,乾坤扭转看吴江。通过半个月的高强度集训,配合默契、扣杀勇猛,比赛现场,运动员们热情高涨,挥拍之间,尽展锋芒,打出吴江乒团气势。

  经过四天切磋,他们不负众望,在与其他地区职工组的厮杀中,捷报频频,最终吴江斩获男子团体第三、女子团体第三、谭鹏获男子青年单打第二、王海燕获女子青年单打第五、计逸群获男子中年单打第三、徐萍芸获女子中年单打第二、张鑫、王海燕获混合双打第五,为吴江乒乓再创了荣耀时刻。