机关第五党支部召开“以优良作风保证'双胜利'”专题组织生活会

发布时间:2020-07-30 15:40浏览次数:

为贯彻落实省级机关工委《关于省级机关党支部开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》要求,7月29日下午,省体育局机关第五党支部召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会。支部书记王峰主持会议,王志光副局长以普通党员的身份参加会议。

会上,支部书记王峰代表支部班子作对照检查,通报了组织生活会征求意见和查摆问题情况,并对存在的问题进行了深刻剖析,明确了下阶段整改措施和努力方向。

每位党员立足部门职能定位、支部工作实际和自身岗位职责,围绕“六个有没有”以严肃认真的态度深入开展批评和自我批评,认真查摆自身问题,分析问题产生的根源,提出改进的措施。大家坚持问题导向,深刻剖析、坦诚相见,会议民主氛围深厚,达到了增进团结、加油鼓劲、提振士气的目的。

最后,王志光副局长就进一步做好支部党建和业务工作提出明确要求。他指出,支部全体党员要做到:一要结合处室工作实际,认真抓好问题整改,把深化专项行动和年度重点工作落实落细;二要进一步锤炼党性,改进作风,积极作为,以党建工作促进业务发展;三要强化责任担当,勇挑重担,狠抓工作落实,高标准、高质量地完成处室和局年度各项重点工作。


信息来源:经济处
[暂无附件下载]