首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 青少年体育
省体育局副局长王伟中调研省举摔柔运动管理中心、省拳空运动管理中心反兴奋剂工作
发布日期:2020-07-03 信息来源:青管中心 浏览次数: 字号:[ ]

  为加强我省反兴奋剂防控体系建设,增强我省运动员、教练员及辅助人员反兴奋剂“三品”防控意识,6月29日,省体育局副局长王伟中一行赴省举摔柔运动管理中心及省拳空运动管理中心开展反兴奋剂工作调研。

  座谈会上,省举摔柔运动管理中心、省拳空运动管理中心分别对本单位反兴奋剂工作开展情况进行了介绍,并反映了工作中存在的困难和问题。

  王伟中在会议上强调,举重、摔跤、柔道、拳击、空手道,都是属于兴奋剂重点防范项目,中心要进一步提高政治站位,始终做到“零容忍”的态度,“零出现”的目标;要以问题为导向,深刻反思出现兴奋剂问题的主要原因;要继续强化底线思维,进一步加强兴奋剂风险防控体系建设,将反兴奋剂各项工作抓实、抓细、抓到位。

f4a46e4810724e8691cda8037c127b36.jpg