首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州张家港市老年体育大学举办开班仪式
发布日期:2020-07-02 信息来源:苏州市张家港市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月30日,张家港市老年体育大学开班仪式在市全民健身基地举行。张家港市原政协常务副主席、市老年体育咨询指导委员会主任、张家港市文体广旅局副局长、市老年体育大学名誉校长、市体育总会副主席兼秘书长、市老年体育大学校长等领导共同出席开班仪式。

  张家港老年体育大学将开设乒乓球、羽毛球、门球、气排球、台球(斯诺克)、中国象棋、围棋、桥牌、钓鱼、掼蛋、桌上冰壶球、健身气功、健身球操、太极拳(剑)、空竹、广场舞、柔力球等20余项课程。首期开班的项目有健身气功、太极拳和广场舞。

  “最美不过夕阳红,温馨又从容”,张家港市老年体育大学将以一流的管理、一流的师资、一流的设施、一流的教学质量、一流的校园环境为老年朋友们打造“第二个家”。让老年朋友们在这个大家庭中精神愉悦、收获健康、学有所成,焕发人生“第二春”。