首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 青少年体育
省体育局召开2021年度全省教练员和运动员注册工作会议
发布日期:2020-07-17 信息来源:青管中心 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强我省教练员和运动员队伍建设,布置2021年度全省教练员和运动员注册工作事宜,明确注册工作规范要求及操作系统培训。7月8日至9日,2021年度全省教练员和运动员注册工作会议在常州市召开。省体育局青少年体育处处长刘斌、省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心主任蔡伟、常州市体育局副局长堵文波等出席会议。

  会上解读了《江苏省省级青少年儿童体育竞赛教练员和运动员代表资格注册管理办法》,对2020年省级竞赛疫情常态化下的办赛、参赛工作做了相关要求,对 “纯洁体育”app的学习和使用作了介绍和对积分要求进行说明。

  各市体育局负责注册工作的同志就注册管理办法展开了热烈的交流和讨论,反馈在注册流程以及实际操作过程中的遇到的问题,并提出了建设性的意见和建议。

  会议指出,青训与反兴奋剂中心对阳光联赛综合管理系统进行了完善升级,对注册工作时间做出优化调整,给予各市更加充裕的工作时间。希望各市要高度重视注册工作,严格遵照操作流程,不断提升工作质量,准确高效地完成教练员、运动员的注册工作,并且要充分利用“纯洁体育”app平台进行线上反兴奋剂知识学习,努力完成好2021年度全省教练员和运动员注册工作。

323e71b3c8e149d3b8ff11915607debe.jpg

9c02f04637744f828026a9d87e173534.jpg