首页
> 体育产业 > 产业政策
省体育局关于转发《体育总局关于印发<科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案>的通知》的通知
发布日期:2020-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

  苏体综〔2020〕17号

各设区市体育局,各有关单位:

  现将《体育总局关于印发<科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案>的通知》(体办字[2020]102号)转发你们,请结合实际,对照《江苏省体育赛事活动常态化疫情防控工作指引》,认真贯彻落实。

  一、要坚持防控为先、属地管理、科学施策、循序渐进、动态调整的原则,把人民群众生命安全和身体健康放在首位,科学、安全、有序、积极恢复体育赛事和活动。

  二、要坚持分类推进、有序恢复体育赛事和活动。在科学评估疫情风险、坚决执行疫情防控要求的前提下,按照“一赛事一方案”要求,周密制定具体工作方案,经属地政府和疫情防控领导小组审核评估后组织实施。要严格落实办赛主体责任和属地管理责任,按照《江苏省体育赛事活动常态化疫情防控工作指引》要求,扎实做好赛前疫情防控准备,建立健全联防联控机制,落实应急预案,加强人员管控,抓紧抓细抓实体育赛事和活动的疫情防控工作。

  三、要充分利用信息化手段,统筹线上、线下资源,探索疫情防控常态化条件下举办赛事和活动的新途径、新方式,推出形式多样、丰富多彩的体育赛事和活动,丰富人民群众业余生活。

  附件: 《体育总局关于印发科学有序恢复体育赛事和活动《推动体育行业复工复产工作方案的通知》.pdf

 

  江苏省体育局

  2020年7月17日

 

  信息公开类别:主动公开

  江苏省体育局办公室                         2020年7月17日印发

[附件下载]