首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 队伍建设
2020年全省体育社团党建暨业务培训班圆满举办
发布日期:2020-07-16 信息来源:江苏省体育局微信公众号 浏览次数: 字号:[ ]

  7月15日,2020年全省体育社团党建暨业务培训班在南京举办,全省66家省属体育社团的负责人参加培训。

  本次培训班邀请了多位相关业务领域的专家进行授课,培训内容包括体育社团党建工作、体育社团市场化运作、县级体育社团发展实践、体育社团财务报销要求等方面。培训现场氛围良好,各协会负责人就协会建设管理过程中所遇到的各种问题与专家展开互动交流。

  与往年相比,今年的培训更加突出问题导向,注重解决社团实际问题。培训结合省属体育社团脱钩改革、疫情防控常态化下的赛事创新,从加强社团党建,推进社团市场化、规范化建设等方面加强指导,进一步激发协会活力,提升协会业务能力和服务水平,为新时代体育强省建设和人民美好生活贡献更多力量。