首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
绿地控股事业一部来访苏州张家港市足球交流活动顺利举行
发布日期:2020-07-01 信息来源:苏州市张家港市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月26日,由张家港高铁新城开发区管委会、张家港市文体广旅局共同举办的绿地控股事业一部来访张家港市足球交流活动在梁丰生态足球公园举行。

  2019年,张家港市人民政府与绿地控股集团签署战略合作框架协议,聚焦张家港高铁新城,针对高铁枢纽核心区进行整体开发,共同打造AI城际空间站项目,双方致力于共建产城融合智慧园区,实现名城名企互利共赢,全力推动将张家港高铁新城项目建设成为样板工程、精品工程。

  本次活动以“携手共建合作、筑梦高铁新城”为主题,旨在进一步利用足球运动的广阔社交特点和多元化融合功能,充分发挥足球搭台、经济唱戏的产业助推作用,持续增进合作单位友谊,为张家港市持续引进项目流、人才流、资金流和信息流发挥积极能动作用。

  活动严格落实疫情防控措施,全体参与活动人员进入梁丰生态足球公园时均逐一验证“苏城码”绿码并进行了体温测量。张家港市文体广旅局、高铁新城开发区管委会相关部门负责人等参加活动。

2282c85d4a9b490f95a23354d7aa2139.jpg