首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
徐州邳州市青少年足球联赛圆满收官
发布日期:2020-06-08 信息来源:徐州市邳州市文广新体局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月7日上午8:30,由邳州市官湖镇创文办、官湖镇新时代文明实践所、官湖镇初级中学共同举办的“创文杯”青少年足球联赛,在邳州市官湖镇家居天下工业园体育场拉开帷幕。

  本次活动共有9支队伍参加。在激烈的比赛中,运动员们发扬团结拼搏、永不言败的奥林匹克精神,赛出风格、赛出友谊,运动健儿们用热情和汗水,努力践行着“我文明、我运动、我健康、我快乐”文明健康的生活方式和团结协作的拼搏精神。最终,官湖镇初中部和官湖镇中心小学代表队分别荣获冠亚军。

  本次活动的举办既提高了广大师生对足球运动的热爱,又推动校园足球活动的健康发展,丰富了学生们课余生活,活跃了校园文化氛围,促进了学生身心健康,增强了学生身体素质,使孩子们充分享受到了足球运动的健康和快乐。