首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
徐州新沂市文体广旅局、教育局一行来睢宁县开展体育交流活动
发布日期:2020-06-05 信息来源:徐州市睢宁县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻《全民健身计划纲要》和《江苏省体育设施向社会开放管理办法》文件精神,6月4日,新沂市文体广旅局、教育局一行6人到睢宁县开展公共体育场馆和学校体育场地设施向社会开放调研交流活动。

睢宁县、新沂市文体广旅局和教育局围绕公共体育场馆、学校体育场地设施建设、开放、管理、维护等方面内容及存在问题、解决办法进行了交流座谈。座谈会后,现场察看了睢宁县实验小学、睢宁县第五小学、睢宁县体育中心体育设施建设,听取了相关开放工作介绍。

公共体育基础设施建设和学校体育场地设施节假日向社会开放充分满足了不断增长的人民对美好生活向往的需要,是构建社会主义和谐社会的要求,睢宁县将进一步高质量完善提升公共体育设施建设,开展丰富多彩的健身活动,更好地为全民健身提供优质服务。