首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
徐州丰县召开创建国家级全民运动健身模范县工作会议
发布日期:2020-06-03 信息来源:徐州市丰县文广体局 浏览次数: 字号:[ ]

5月29日,丰县人民政府召开创建国家级全民运动健身模范县工作会议,各镇、街道和县有关部门分管负责人参加了会议。

会上,丰县文体广电和旅游局局长安排部署了创建工作的实施方案,明确了各镇、街道和有关部门的目标任务和具体要求,下发了各项创建指标细则。在参会人员分别发表意见的基础上,县领导提出了创建要求:一是进一步提高思想认识,充分明确创建工作的重要意义,各镇、街道和有关单位要把创建工作摆上重要议事日程,制定具体工作落实措施,明确专门人员负责,明确工作要求和完成时限。二是切实做好各项创建工作。各镇、街道、部门要对标找差,坚持问题导向,特别是建设好全民健身中心、多功能运动场、健身公园,配齐各项体育器材,扎实发展好各个体育协会组织,开展好各项健身活动,切实补齐短板,抓实抓细各项工作。三是严格督查考核,兑现奖惩措施。把创建工作已经纳入县对各镇、街道和有关部门考核的重要内容,坚持日常督查,严格考核完成情况,年底兑现各项奖惩,确保顺利推进各项创建工作。