首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
首届“大师杯”欢乐铁三系列赛江海铁三基地训练赛在南通启东举行
发布日期:2020-06-29 信息来源:南通市启东市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月27日首届“大师杯”欢乐铁三系列赛江海铁三基地训练赛在启东黄金海滩核心景区举行。来自中国、美国、法国、西班牙、厄瓜多尔、俄罗斯、斯洛文尼亚等国选手在内的五十多名选手参赛。

  当天清晨,有了志愿者和热心选手的帮助,几十辆自行车迅速装车出发,选手或自驾或集体搭乘大巴抵达了赛场,检录、换项区备赛,一切秩序井然,很快赛事鸣笛启程。

  根据不同泳速,选手分三批入水。换项区就在码头,零距离换项后,推行自行车300米,转到了328国道。折返一圈近10公里路段。在没有封路的情况下首尾两处折返处,当地同仁贴心的承担了指挥工作,确保选手安全无虞。跑步赛道是此次比赛的亮点,景色优美的1.1公里闭环赛道,让选手们充分享受了相互追赶、彼此加油的欢乐。

6e4e38e2d891408a814d9d842e6c6232.jpg