首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州昆山市举办“七彩夏日”亲子运动会
发布日期:2020-06-29 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月26日,2020年昆山市全民健身进家庭暨昆山市文体广旅局机关服务品牌进社区助建校外辅导站“七彩夏日”亲子运动会在该市市民活动中心举行,共有80个家庭,约240名选手参加,其中包括80名小朋友选手。

  这次的活动已是昆山市文体广电和旅游局连续举办的第九届“七彩夏日”主题活动,经过9年的积累,已经颇具影响力,深受市民欢迎和喜爱,也成为每年夏日广大市民期待的一个休闲趣味活动。今年的“七彩夏日”活动与亲子运动会有机融合,由原来的趣味运动会拓展到家庭亲子活动。“亲子要有方、运动更有益”,本次亲子运动会不仅通过锻炼增强体质,还能培养孩子坚韧、互助、合作的精神,也为家长们提供了一次与孩子亲密接触的机会。活动给孩子们留下了童年最美好的回忆。