首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 泰州
泰州泰兴虹桥羽毛球赛圆满举办
发布日期:2020-06-29 信息来源:泰州市泰兴市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月28日,泰兴市虹桥镇(园区)羽毛球比赛在泰州边检泰兴执勤队训练馆圆满举行,来自全镇36家单位的近百名运动员参加比赛。本次比赛设男子、女子单打,采用三局两胜、每局15分,每球得分制。赛场上,运动员们发扬“更高、更快、更强”的体育精神,顽强拼搏,每球必争,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展示得淋漓尽致,决赛阶段的比赛尤为紧张激烈、扣人心弦,将比赛气氛不断推向了高潮。赛场下,大家又是尽职的啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。赛后,镇负责人为获得比赛前六名的男、女运动员颁发了奖品。

  此次比赛不仅为泰兴市虹桥镇羽毛球爱好者提供一个展示球技、彰显风采,切磋交流、增进友谊的舞台,更充分展示了泰兴市虹桥广大干群以“追求卓越、实现跨越”精神为引领,吹响实干冲锋号、争当发展排头兵的良好精神风貌。

f3dcdd24920749788489ca1d5d12f025.png

8c94973f708648b1abea53e7bdce0d82.png