首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 泰州
泰州兴化市武术协会张郭分会举办成立七周年庆祝活动
发布日期:2020-06-29 信息来源:兴化市文体广电和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月20日上午,兴化市武术协会张郭分会成立七周年庆祝活动在张郭镇晨秀园西广场举行,来自张郭镇、戴南镇、唐刘镇等地的100余名武术爱好者参加了庆祝活动。

  张郭镇领导、镇文化馆负责人、市武术协会领导出席庆祝大会。会上,武术爱好者们向观众展示了行云流水般的太极拳、太极剑、功夫扇、太极刀等精彩节目,充分展现了太极拳集颐养性情、强身健体、技击对抗等多种功能于一体,源于自然,融于自然的和谐之美。

  一年来,张郭分会新发展会员30余人,分会积极参加各级武术培训,组织会员参加各类武术活动和赛事,在2019年泰州市武术比赛中取得优异成绩。此次活动增强了协会会员的参与意识,促进了协会成员之间的武术沟通,提高了广大会员对武术运动的兴趣,给大家提供一个展示交流的平台。活动的举办,必将推动张郭地区的武术运动更上新的台阶,更加促进广大协会会员的武术运动水平。