首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 淮安
淮安盱眙县青少年业余体校切实加强橄榄球队建设
发布日期:2020-06-29 信息来源:淮安市盱眙县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  盱眙县青少年业余体校橄榄球是淮安市队县办项目,橄榄球队组建于二零一一年,现有男甲、女甲和男乙、女乙四个组别,组队以来,橄榄球队参加省第18届、19届运动会,先后取得江苏省橄榄球赛第三、第二名的好成绩。

  业余体校特别注重橄榄球员的选拔工作,每年从全校中小学生中选择苗子。春季开学后,业余体校教练组进校园、进班级开展选材工作。6月28日,在盱眙县奥体中心体育场对初选出来的56个苗子,通过快速跑、立定跳远等项目进行训练测试,从中选取好的苗子充实橄榄球队,为球队的建设与发展打好基础。

6f9fd8f073364cc9b0449224a66628e5.jpg

c840d2760d8648268befff15d9a54ac9.jpg