首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
2020年徐州睢宁县健身气功·八段锦线上比赛圆满结束
发布日期:2020-06-23 信息来源:徐州市睢宁县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为推动疫情期间睢宁县全民健身活动的开展,丰富广大健身爱好者业余生活,6月23日,由睢宁县文体广旅局主办、睢宁县体育总会承办、睢宁县健身气功协会协办的2020年睢宁县健身气功八段锦线上比赛圆满结束。来自全县各镇(街道)文化站,各健身俱乐部、健身站点共27支队伍参加比赛。

  比赛采用国家体育总局健身气功管理中心最新修订的《健身气功竞赛规则(试行)》为评分标准,以国家体育总局健身气功管理中心发行的健身气功6分钟功法音乐和新功法缩编版音乐为比赛音乐。经过激烈角逐,灯雕健身气功养生队、华夏气功养生队获得团体一等奖。

  此次八段锦线上比赛的成功举办,为健身气功爱好者搭建了体育展示的平台,为睢宁县文体广旅局不断优化网络赛事平台功能,进一步完善网络赛事的组织和竞赛能力打下了良好基础。