首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
2020年徐州新沂百姓文体嘉年华正式启动
发布日期:2020-06-23 信息来源:徐州市新沂市文广新体局 浏览次数: 字号:[ ]

6月19日晚,2020百姓文体嘉年华启动暨“心怡文体旅”志愿者服务队成立仪式在花厅文化广场盛大开幕。

出席此次活动的有中共新沂市委、市政府、市文体广电和旅游局、教育局、融媒体中心、妇联、团市委、文联、镇(街道)的各位领导,以及新沂市“心怡文体旅”志愿者服务队的志愿者代表们。

百姓文体嘉年华惠民活动是在整合全市文体资源的基础上推出的全新文体惠民品牌,旨在促进大众性文体的繁荣,进一步增强百姓的文体获得感。在欢歌热舞的惠民演出中,2020年百姓文体嘉年华活动正式拉开帷幕。即日起至年底,文体广旅局将陆续推出“文艺战役”、“柳琴戏争霸赛”、“青少年文化艺术节”、“广场纳凉晚会”、“移风易俗巡演”、“全民健身日体育系列活动”等十余项大型百姓文体活动。

a6e212cf32534a92822970679ec04be4.jpg