首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
张家港市获苏州市第十五届运动会龙舟赛第四名
发布日期:2020-06-23 信息来源:苏州市张家港市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

6月17日,苏州市第十五届运动会职工组暨苏州市职工运动会在苏州石湖水上运动训练基地举行,首个比赛项目职工大众体育龙舟赛同时点晴开赛,正式拉开苏州市职工运动会比赛序幕,比赛吸引了来自苏州全市32支机关企事业单位的队伍共500多人参赛。

张家港市龙舟队由市总工会负责组队,从各大企业职工中优选19人组成启航职工龙舟代表队,角逐100米直道竞速小龙舟、300米直道竞速大龙舟两个项目。赛前,队员们利用双休和早晚工余时间,进行高强度训练,克服了接触时间短、技术基础薄弱的客观困难,形成了一支充满活力、作风顽强的队伍。通过两轮激烈比拼,张家港市龙舟代表队获得300米直道竞速大龙舟赛第四名、100米直道竞速小龙舟赛第六名和运动员“体育道德风尚奖”。