首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州张家港市举办“安全生产月”主题足球宣传活动
发布日期:2020-06-23 信息来源:苏州市张家港市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

6月20日,由张家港市安委办、张家港市文体广旅局主办的2020张家港市“安全生产月”主题足球宣传活动在梁丰生态足球公园举行。张家港市、市政府、高铁新城开发区党工委、市足球协会、市安委办、市应急管理局、市文体广旅局、市足协等相关领导参加活动。

本次活动以“消除事故隐患、筑牢安全防线”主题。活动期间,市应急管理局向市文体广旅局赠送了安全生产科普书籍,市足球协会向市安委办赠送了“安全生产月”纪念球衣。

“安全生产月”期间,张家港市文体广旅局将以安全生产专项整治和“百日攻坚”专项行动为双强动力,持续开展安全生产夜学宣讲、企业主体责任“春风行动”、安全生产宣传“五进”活动、安全生产培训及警示教育、安全应急演练等系列活动,加强履行安全生产监管职责,不断推动文体广旅行业生产经营单位落实主体责任,以贴近实际、贴近群众、贴近生活的宣传方式增强安全生产意识,努力营造人人关注安全,时时注意安全,时时不忘安全生产的良好氛围。