首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
徐州睢宁县文体广旅局开展体育场馆消防安全检查
发布日期:2020-06-22 信息来源:徐州市睢宁县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为切实加强全县体育场馆、健身场所消防安全防控工作,坚决遏制和有效预防重大安全事故发生。6月20日,睢宁县文体广旅局对县体育中心游泳馆、综合馆,黄金海岸健身服务有限公司、益体健身俱乐部等健身场所进行消防安全检查。

  检查人员首先听取了场馆负责人对场馆消防安全制度、安全生产各种预案、消防器材配置、用火用电管理等情况汇报。然后实地检查场馆安全出入口、疏散通道、消防疏散指示标志(应急灯)情况。检查人员针对检查中存在的问题,要求相关单位一周内整改完成,确保消防安全隐患彻底消除。

  体育场馆、健身场所应建立健全各项安全生产管理制度,不断加强安全隐患排查与风险防控力度,遏制和预防各类火灾事故的发生,真正为群众搭建一个安全、放心、满意的体育活动平台。