首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州太仓小将与世界大师进行“云端”联谊赛
发布日期:2020-06-22 信息来源:苏州市太仓市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

今年的6月20日是中国桥牌协会成立40周年,为共同回顾中国桥牌协会四十载光辉历程,共享桥牌运动发展成果,共谋桥牌事业创新改革大计,中国桥牌协会举办了成立40周年网络纪念大会暨大师新秀桥牌联谊赛,并通过网络平台全程直播,得到了全国广大桥牌爱好者和工作者的积极参与和热情关注。其中,太仓市桥牌协会是七个分会场之一。

联谊赛中,太仓派出4名曾在国家级比赛中获得冠军的桥牌小将与桂生悦、王文霏、陈胜洪、王南等世界大师对战,与大师切磋、向大师学习,展示了桥牌后起之秀的风采,传承了桥牌精神。

今年是太仓“全国桥牌之乡”命名的25周年。25年前,太仓桥牌爱好者众多,且桥牌普及到全县23个乡村,而被国家体委授予“全国桥牌之乡”这一称号。迄今为止,太仓仍是全国唯一的桥牌之乡。如今太仓桥协已经把桥牌深入到太仓的大中小学校,营造起良好的桥牌氛围。