首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
徐州沛县举行庆六一为童年奔跑长跑活动
发布日期:2020-06-02 信息来源:沛县文体广电和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  “时光荏苒,岁月如梭,童年的快乐,童年的笑声,童年的回忆,转眼间,童年离我们已经很遥远,可是,童年时的无忧无虑,童年时的天真烂漫,一直在内心深处,从未忘记,现在,六一儿童节到了,让我们用奔跑的方式去找回我们的童年吧。”以上是来自沛县长跑协会爱好者一群成年人在六一儿童节的声音。

  6月1日早上6点1分,沛县文体广电和旅游局主办、沛县长跑协会承办的2020年沛县庆六一为童年奔跑长跑活动开始。此次活动在沛县新建的文景苑体育公园举行,来自全县近70名长跑爱好者参加了活动,活动分三个项目:为童年奔跑6.1公里、为童年奔跑16.1公里和为童年奔跑26.1公里。为了增加氛围,长跑协会还为参加活动的爱好者发放了红领巾、彩虹棒棒糖、新鲜水果等食品。活动结束后全体人员合影留念。

 25eca9649cd34a9e89301348ab12a7e5.jpg

7f775b0d9fff4035987f1bd934fe6c9d.jpg