首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
徐州市体育局来沛县对社会足球场地进行核查
发布日期:2020-06-02 信息来源:沛县文体广电和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

为落实江苏省“十三五”体育发展规划,确保按时足量完成社会足球场地建设任务,5月22日,徐州市体育局、发改委组成联合核查组来沛县对社会足球场地进行核查。

联合核查组首先对提交的场地材料进行审核对比,然后又分成两个组对沛县已建成的17个社会足球场地进行逐个现场核查。沛县目前建成的17个足球场11人制的3处,分别在煤电公司体育场足球场、任庄村足球场和文景苑足球场,14个5人制或7人制笼式足球场分别在鹿楼张伙庄村、敬安镇美丽广场、城区、杨屯夏官屯村和五段文正路奥体广场等地。

核查组通过对沛县已建好的社会足球场地核查,对沛县社会足球场地建设给与肯定,并希望沛县在下一步体育场地建设中加大社会足球场地建设力度,满足群众健身需求。