首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2020年苏州太仓市周边地区门球邀请赛圆满收杆
发布日期:2020-06-19 信息来源:苏州市太仓市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月16日至17日,2020年太仓市周边地区门球邀请赛暨“南洋佰岁杯”门球比赛在改造后新落成的太仓市门球活动中心举办。本次比赛由太仓市体育总会主办,太仓市门球协会承办,来自太仓及周边地区的16支球队参赛。

  正值江南梅雨季节,组委会做好充分准备,拟定晴雨两套赛程方案,确保比赛如期进行。为确保安全,比赛前市门协对活动场地进行了严格消杀,赛程期间,出示苏城码、测体温、登记信息,对每一道环节细致把关。经过两个阶段、48场紧张激烈的角逐,最终常熟市队等3支队伍脱颖而出,夺得优胜奖,其余13支队伍获优秀奖。

  此次比赛是太仓近几年来规模最大、水平最高的一次门球赛事。为了确保比赛顺利进行,文体广旅局统筹谋划推进,在短短一个月时间里完成了场地的改造提升,把原来较为简陋的场地改造成一流的门球活动场地,为本次比赛顺利进行搭建了良好的交流平台。

  本次比赛不仅展示了球队们的风采,连结了邻里之情,更表明门球运动越来越受到广大市民的欢迎,展现了全民健身运动的发展成果。