首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
徐州睢宁县文体广旅局参加2020年江苏省全民健身活动状况调查培训
发布日期:2020-06-17 信息来源:徐州市睢宁县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

   为全面、及时了解我国群众体育发展的现状,系统了解我国国民参加体育锻炼的基本情况,根据《全民健身计划(2016-2020年)》和《“健康中国2030”规划纲要》的有关规定,江苏省将开展全民健身活动状况调查。6月16日下午,2020年江苏省全民健身活动状况调查培训在徐州举行,睢宁县文体广旅局6人参加了此次培训活动。

  睢宁县将按照培训要求,成立全民健身活动状况调查队,采用问卷调查的方式,对睢宁县被抽取的13个村共计286名不同年龄段人口,进行入户访问。

  通过此次调查,进一步核实睢宁县经常参加体育锻炼的人数,以及居民健身素养的状况。通过分析研究,为下一步完善全民健身公共服务体系提供保障。