首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
徐州沛县召开《徐州市“十三五”体育产业发展规划》实施效果调研会
发布日期:2020-06-16 信息来源:沛县文体广电和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  为了解《徐州市“十三五”体育产业发展规划》实施效果和为《徐州市“十四五”体育产业发展规划》提供参考依据,6月16日,受徐州市体育局委托江苏师范大学吴香芝教授带领调研组赴沛县就《徐州市“十三五”体育产业发展规划》实施效果进行调研,沛县文体广电和旅游局、体彩中心、体育馆有关负责人以及体育企业代表、社会组织代表等参加了调研会。

  会上,与会代表结合各自工作实际,就体育用品业、健身休闲业、体育赛事、体育培训、体育社会组织发展等问题进行了深入探讨和交流。同时,与会代表就体育产业未来发展的规划提出了意见和建议。

  吴香芝教授既肯定了沛县“十三五”期间体育产业发展取得的成绩,也指出存在的不足,调研组表示与会代表的意见和建议对制定《徐州市“十四五”体育产业发展规划》提供重要的参考依据,调研组将认真梳理汇总,让《徐州市“十四五”体育产业发展规划》更能符合社会发展的需求,更能促进徐州市体育产业的发展。