省体育局副局长熊伟赴局水上运动管理中心检查体育安全生产专项整治工作

发布时间:2020-06-15 15:16浏览次数:

6月11日,省体育局副局长熊伟带领局安全生产专项整治督导检查第一组赴局水上运动管理中心检查体育安全生产专项整治工作。

检查组一行听取了局水上运动管理中心主任刘翊群关于安全生产专项整治的情况汇报,查阅了相关台账,实地检查了金牛湖基地的上下水码头、力量训练房、污水处理房、监控室、变电房、运动员食堂、煤气房等重点设施设备。

熊伟副局长指出,水上中心在这次体育安全生产专项整治中能够做到责任明确、制度健全、措施得力,重点难点环节处理到位,在下一步工作中要认真做好四个方面的工作:一是要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,不断提升政治站位;二是进一步强化责任意识,强化党的领导责任、部门的监管责任、单位的主体责任,抓好安全生产四个清单的落实;三是强化战略意识,要坚决贯彻落实党中央、省委省政府的有关要求,细排安全生产的各项工作;四是完善安全生产的机制建设,进一步加强安全生产的学习、教育、培训工作。

IMG_20200611_143258.jpg

IMG_5754_wps图片.JPG

 

信息来源:水上运动中心
[暂无附件下载]