首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
徐州新沂吾悦广场掼蛋大赛圆满落幕
发布日期:2020-06-15 信息来源:徐州市新沂市文广新体局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月14日,在新沂市吾悦广场举办了2020年扑克牌掼蛋大赛。本次比赛由新沂吾悦广场赞助、新沂市体育总会主办、新沂市扑克牌协会承办,近90人报名参赛。

  打掼蛋在新沂百姓的生活中可以说是一项家喻户晓的扑克牌游戏,有着深厚的群众基础,它以简单易行、益智健脑、增进团队合作精神,深为广大市民群众所喜爱,成为了许多人在茶余饭后的主要休闲娱乐方式。

  本次比赛遵循“公平、公正、公开”的规则,第一场比赛有来自全市的40多组选手通过抽签决定比赛选手,进行单循环淘汰赛的角逐。经过激烈的争夺和层层淘汰,杜永生、咸海印摘取冠军,李天玮、葛子渲屈居亚军,朱效雷、杜鹏雷获得季军。

6d7eb92baa88470fa0dd8346a66737fc.jpg

ce141eb6837b49b48aebd5b39e3ffbd6.jpg