首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州市体育局领导慰问市二体校运动队
发布日期:2020-06-12 信息来源:苏州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

6月4日下午,市体育局局长率队来到苏州市第二青少年业余体校看望慰问正在进行训练的教练员和运动员们。

局领导一行走访参观了运动员寝室、食堂、训练馆,详细询问和了解训练备战、运动员伤病、医疗保障和后勤保障工作等情况,同时励全体运动员、教练员要全身心投入到第二十届省运会的备战中,刻苦训练、科学训练,力争以最佳状态、最高水准参加比赛。

局领导强调,运动队要高定目标,除了要保持优势外更要追求突破;管理层要强化管理,必须深入队伍各个方面,引进外力多种模式发展运动队。各相关挂钩单位要积极为二体校的训练工作提供服务,发挥“训、科、医、管、保”一体化作用,为运动员和教练员提供一流的后勤保障,确保一流的训练水平,争创一流的运动成绩。

慰问中,全体运动员、教练员们纷纷表示,感谢局领导的亲切关怀,大家将以高昂的斗志、饱满的热情,坚持不懈、全力以赴备战省运会,为苏州市竞技体育事业再立新功。