首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
徐州市体育局来睢宁开展《徐州市“十三五”体育产业发展规划》实施效果调研工作
发布日期:2020-06-10 信息来源:徐州市睢宁县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月10日上午,市体育局及江苏师范大学体育学院等一行四人到睢宁开展《徐州市“十三五”体育产业发展规划》实施效果调研工作。

  调研组听取了睢宁县文体广旅局关于睢宁县“十三五”体育产业发展规划实施效果情况汇报,对睢宁县各类体育企业的经营规模和盈利能力、商业性体育赛事、体育场馆的建设状况和经营管理状况等作了详细了解,黄金海岸健身服务有限公司、鑫动感健身俱乐部等企业代表参加了座谈。会后,随机抽取了不同人群中的120名进行网络问卷调查。

  近年来,睢宁县委、县政府高度重视体育产业发展,经过多年努力经营,基本形成了运动休闲、健身娱乐、竞赛表演、体彩销售、产品制造等多种所有制并存、社会各界共同兴办体育产业的格局,综合实力得到了提升。睢宁县将继续围绕国务院印发的《关于加快发展体育产业 促进体育消费的若干意见》要求,优化产业结构,加强体育产业公共服务水平,将体育产业打造为国民经济转型升级的重要力量。