首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
徐州新沂市文体广电和旅游局召开《徐州市“十三五”体育产业发展规划》实施效果调研会
发布日期:2020-06-10 信息来源:徐州市新沂市文广新体局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月9日,徐州市体育局调研组,就《徐州市“十三五”体育产业发展规划》新沂市的实施效果在新沂市文体广旅局四楼会议室召开专题调研座谈会,新沂市文体广旅局副局长、体育科、安全科、产业科、旅游科负责人以及体育行业企业和社会团体代表等参加了会议。

  会上,各位行业代表结合工作实际,就体育活动如何与体育产业相互融合、体育场馆的建设及经营管理状况、社会团体如何进行市场化运作、体育+旅游的深入融合等问题进行了深入全面的探讨和交流。同时,各位行业代表就体育产业未来发展的规划、对省市体育行政机构,以及其他相关机构未来五年服务的多元化和智能化提出了意见和建议。

  调研组对新沂市“十三五”期间体育产业发展取得的成绩给予充分的肯定,表示各位行业代表的建言献策是制定徐州市“十四五”体育产业规划政策文件的重要依据,我们将认真梳理汇总,让“十四五”的相关政策惠及更多群众。